コンビーフスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティは表示どおり茹でる。
キャベツは一口大のざく切り、玉ねぎは5ミリ厚にスライスする。 - 2 フライパンにオリーブオイル、きざみにんにくを入れ、キャベツと玉ねぎを炒める。塩、コショウをする。
- 3 野菜に油がまわったところでコンビーフを投入し、崩しながら炒め合わせる。
-
4
ゆで上がったスパゲッティを入れて絡ませる。
ゆで汁を入れてツルッとさせる。味を見て足りないようなら塩、醤油で調味し、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- コンビーフスパゲッティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
J_mammy2014/02/15 23:54コンビーフでパスタを初めて作りましたけど、とっても美味しかったです!ありがとうございましたm(_ _)m