ルクエで豚肉のネギ巻き レシピ・作り方
材料(10個人分)
作り方
-
1
ねぎは5センチほどに切り細切り。
塩で和えておく。 -
2
1を豚バラで巻き、ルクエに並べる。
塩こしょうする。 - 3 きざみにんにくを少量ずつ散らしふたをしてレンジで5分加熱。
-
4
加熱後このようになります。
皿に盛り、好みでレモンをかけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- ルクエで豚肉のネギ巻き
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)