塩麹で旨みたっぷり◉さわら焼き レシピ・作り方

塩麹で旨みたっぷり◉さわら焼き
  • 約30分
  • 300円前後
とらさんのんたん
とらさんのんたん
ちょっと焦げました(*ꆤ.̫ꆤ*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サワラを塩麹に漬け込んでいき2時間程冷蔵庫で寝かします。
  2. 2 フライパンに油をしきそのまま両面5分程フタをして焼いていきます。
  3. 3 醤油をかければ完成です。

きっかけ

塩麹を研究中です。

  • レシピID:1810005571
  • 公開日:2012/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
さわら
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る