作り方
-
- 1
- 材料を切る。白菜(一口大)、ネギ(一口大)、舞茸(一口大)、豚肉(一口大)
-
- 2
- 鍋に水3カップをいれ、煮立てて、白菜、ネギ、舞茸、絹ごし豆腐を入れて煮込む。
-
- 3
- 鍋に鶏ガラスープの素、豆板醤をいれ、煮込む。
-
- 4
- 海苔をたっぷりのせて、出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも楽しく自炊できるレシピを考えて。
忙しい人のための、簡単な節約レシピを毎日配信もしています。
http://www.mag2.com/m/0001368110.html
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
メルマガもどうぞ♪
http://www.mag2.com/m/0001368110.html