ウニのクリームニョッキニョキ レシピ・作り方

ウニのクリームニョッキニョキ
  • 約10分
  • 100円以下
とらさんのんたん
とらさんのんたん
ウニの塩気があるので牛乳はたっぷりがオススメです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に水をはりニョッキを3分ほど茹でていきます。ザルに上げておきます。
  2. 2 小鍋に牛乳と生クリーム、コンソメ、ウニを入れ一煮立ちさせます。
  3. 3 ニョッキを加えお皿に盛りうにを乗せパセリをかければ完成です。

きっかけ

お昼に簡単に。

  • レシピID:1810005395
  • 公開日:2012/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタうに
料理名
パスタ
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る