もやたま豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしはひげ根を取る。
豆腐は一口大に切る。 -
2
フライパンに油を入れ、もやしを炒め、かつおだしを入れる。
豆腐を入れ、優しく炒め合わせ塩、コショウで味付けする。 - 3 溶き卵をまわしかけ、火が通ったら器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- もやたま豆腐
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)