*簡単*湯豆腐ぶたしゃぶ レシピ・作り方

*簡単*湯豆腐ぶたしゃぶ
  • 約10分
  • 300円前後
*だっく*
*だっく*
760円の節約!
(1000円より)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 1、 鍋に水を適量入れ沸騰させる。そこに豆腐、豚肉、キャベツを入れる。
  2. 2 煮立ったら材料をあげて、大葉、ごまドレッシングをかけて出来上がり♪

きっかけ

ひとり暮らしでも楽しく自炊できるレシピを考えて。

  • レシピID:1810004515
  • 公開日:2013/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかず
関連キーワード
一人暮らし 簡単 節約 ヘルシー
料理名
湯豆腐ぶたしゃぶ
*だっく*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る