豚ハツの唐揚げ レシピ・作り方

豚ハツの唐揚げ
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
適度なコリコリ感が良いです。

材料(3人分)

  • 豚ハツスライス 120グラム
  • おろししょうが 1片分
  • しょうゆ 大1
  • 片栗粉 大4~5

作り方

  1. 1 ハツはおろししょうがとしょうゆで下味をつける。
  2. 2 片栗粉をまぶし、熱した油で1分半ほど揚げたら出来上がり。

きっかけ

いつもは焼いたり炒めたりなので揚げてみようと思った

  • レシピID:1810003226
  • 公開日:2011/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
豚ハツの唐揚げ
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る