小松菜のピーナッツ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 2房
- ☆ピーナッツ 大さじ1
- ☆だしの素、しょうゆ、さとう 各小さじ1/2
作り方
-
1
小松菜は軽く塩ゆでして水でしめて水気を切る。
食べ易い大きさにきる。
ボウルに☆を合わせて小松菜を和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 和えもの
riki1122
専業主婦です。
週の食費5000円以下の節約&ヘルシーレシピを目指しています。
「つくったよ」レポート大歓迎です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)