キャベツとベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ、塩を入れ、パスタを茹でる。
- 2 ①キャベツを3x1cm幅に切り、ベーコンを1cm幅に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ①を炒める。
- 4 キャベツがしんなりしてきたら、生クリーム、チーズを入れる。
- 5 パスタが茹であがったらお湯をきってフライパンに移し入れ、具材と混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)