小松菜としめじの和風パスタ レシピ・作り方

小松菜としめじの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
By餅子
By餅子
小松菜としめじ、ハム、ひき肉、家にある食材でささっと作れるお手軽パスタです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm幅、ハムは粗みじんにする。
  2. 2 フライパンに油をひき、ひき肉を炒める。
    色が変わったら、小松菜、しめじ、ハム、ひき肉を入れて炒める。
  3. 3 水とコンソメを加え、パスタを割り入れる。
    蓋をして、5分煮込む。
  4. 4 蓋を取り、醤油を回し入れる。
    塩胡椒で味を整えて完成。

きっかけ

冷蔵庫に余っていた材料で作りました。 茹でるのが面倒だったのでフライパンで全て作れるレシピにしました。

  • レシピID:1800033731
  • 公開日:2023/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚ひき肉和風パスタしめじ
By餅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る