小松菜としめじの和風パスタ レシピ・作り方
![小松菜としめじの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc09459b1588d4aa9a7277fbbaf7b734fb379355.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3cm幅、ハムは粗みじんにする。
-
2
フライパンに油をひき、ひき肉を炒める。
色が変わったら、小松菜、しめじ、ハム、ひき肉を入れて炒める。 -
3
水とコンソメを加え、パスタを割り入れる。
蓋をして、5分煮込む。 -
4
蓋を取り、醤油を回し入れる。
塩胡椒で味を整えて完成。
関連情報
![By餅子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab074f26106e3183d18803457e17661154ead0aa.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません