カリフラワーと鶏むね肉のケチャマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カリフラワーは小房に分けます。
鶏むね肉はそぎ切りにします。 - 2 ボウルに・マヨネーズ、ケチャップ、レモン汁、ドライバジルを加え、混ぜ合わせます。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、鶏むね肉、カリフラワーを並べます。
- 4 蓋をして、中火にかけます。
- 5 4分程して焼き色が付いたら、上下を返します。
- 6 蓋をし、火を弱め、蒸し焼きにします。
- 7 4分程蒸し焼いて、中まで火が通ったら、蓋を外し、火を強め、水分を飛ばします。
- 8 ②のボウルに入れ、全体を和えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません