即席!豚キムチ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をひき、豚肉を炒める。
- 2 キムチ、海苔の佃煮、おろし生姜を入れて汁気がなくなるまで、炒め合わせる。
- 3 ごはんをよそり、豚キムチをのせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチキムチ豚こま切れ肉・切り落とし肉
By餅子
20代会社員です。働きながら手軽に作れる毎日のご飯やお菓子レシピなど投稿予定です♪
レシピを使った献立を紹介していますのでお気軽にご覧頂けると嬉しいです!
Instagram:https://www.instagram.com/mochi.recipe/
Twitter:https://mobile.twitter.com/Mochi98241555
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おとは22023/03/12 21:18作ってみました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)