ピーマンとさつま揚げの塩昆布和え レシピ・作り方

ピーマンとさつま揚げの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
By餅子
By餅子
さっと作れるピーマンを使ったお手軽副菜です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種を取って千切りしてレンジ600Wで1分半加熱する。
  2. 2 さつま揚げは短冊切りする。
  3. 3 ピーマンとさつま揚げ、塩昆布、ごま油、めんつゆをよく混ぜて完成!

きっかけ

お弁当の簡単副菜を作りたくて

  • レシピID:1800032743
  • 公開日:2022/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン塩昆布さつま揚げ
By餅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る