きゅうりのニラ醤油漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは板摺して、乱切りする。
- 2 ポリ袋にきゅうり、ニラ醤油、鰹節、柚子胡椒をいれて揉み込み冷蔵庫で30分以上冷やして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
By餅子
20代会社員です。働きながら手軽に作れる毎日のご飯やお菓子レシピなど投稿予定です♪
レシピを使った献立を紹介していますのでお気軽にご覧頂けると嬉しいです!
Instagram:https://www.instagram.com/mochi.recipe/
Twitter:https://mobile.twitter.com/Mochi98241555
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ポリ袋に入れて冷蔵庫でつけるだけ。簡単に作れる箸休めです。
もちろん醤油でも大丈夫です。