タラ甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を入れて、よく熱します。
- 2 タラの水分を拭いて、小麦粉まぶします。
- 3 フライパンに入れて、中火で焼きます。
- 4 触ると崩れるので、しばらく触りません。
- 5 両面焼いたら、お皿に盛りつけます。
- 6 フライパンに玉ねぎを入れて、中火で炒めます。
- 7 玉ねぎが柔らかくなったら、砂糖、醤油、お酢を入れて、更に炒めます。
- 8 小鉢に片栗粉、水を入れて、よく混ぜます。
- 9 8を7に入れます。
- 10 軽く混ぜて、5にのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません