ガーリック香るサーモンとエビのホイル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サーモン切り身にクレイジーソルトを振りかけ10分程度下味をつける
- 2 エビの殻を外し背ワタを取り同じくクレイジーソルトで下味をつける。
- 3 下味がついた1と2をホイルにのせる。
- 4 ガーリックをみじん切りして振りかける
- 5 オリーブオイルを適量かけ、バターをのせる
- 6 オーブントースターで10分ほど火が通るまでホイル焼きにする
- 7 サーモンの身が崩れるのと洗い物を簡単にするため、ホイルのまま皿に乗せて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません