かぼちゃ器で一緒に食べる☆とろーりクリームシチュー レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいも、にんじんを小さめの一口サイズ、玉ねぎをくし切りにする。
-
2
鍋を温め、バターを入れる。
ひき肉を入れたら、クレイジーソルトを入れて軽く炒め、1を入れる。軽く炒め混ぜたら、水を入れてグツグツしてきたらブロッコリーを入れて煮る。 - 3 アクを取り、豆乳、シチューのルウを入れて混ぜる。とろみが出てグツグツしてきたら、火を止める。
-
4
【レンジで簡単☆かぼちゃの器】の中にピザ用チーズを入れ、3を流し込む。
最後にドライパセリをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません