ベーコンちくわ小松菜のチャーハン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコン、ちくわは1cm角に切り小松菜は葉の部分だけ2枚を千切りにしておく
-
2
フライパンにサラダ油をひき手順1の材料を2、3分炒める
炒めた具材はフライパンの端に寄せておき -
3
先程のフライパンの真ん中にサラダ油大さじ1〜2を引き
溶き卵を流し入れ半熟炒り卵位になったらご飯を入れて炒め
鶏がらスープの素と塩で味付けして完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
nat.nat
北海道でのんびり子育て中の主婦です♪
お家にある食材で背伸びをせず気楽に楽しく簡単に料理を作っております(^ ^)
家族皆んなで食べれる家庭料理を日々研究中です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)