シーチキンの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シーチキンと卵をよく混ぜます。
- 2 オリーブオイルを熱した卵焼き用のフライパンに卵液を薄く流し入れます。
- 3 固まってきたら巻く、を繰り返して卵液が無くなるまで巻いたら、火を止め、フライパンのフチで形を整えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
aki_22
週1〜2で食材をまとめ買い☆
満足感があって、
時短&節約できるレシピが好きです!
健康とダイエットも意識していきたいです
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
reika(2020.4.17〜)2021/10/31 18:28シーチキンを加えるだけなのに、とても簡単に美味しく出来ました★
-
かや50502021/09/14 21:15美味しいです。
-
コリタ2021/09/13 09:02おいしかったです♪レシピありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)