豚肉の大葉味噌漬け焼き レシピ・作り方

豚肉の大葉味噌漬け焼き
  • 約10分
  • 100円以下
tweemy
tweemy
豚肉を大葉味噌に漬け込んで焼きました。ご飯と合って、お弁当などにもおすすめです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●を混ぜる。そこに大葉をちぎり入れる。
  2. 2 豚肉の両面に1を塗る。
  3. 3 フライパンを温め、サラダ油を入れて2を入れ、両面を焼いたら完成です。

きっかけ

味噌味の豚料理が食べたくなって作ったのがきっかけです。

  • レシピID:1800029310
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚ロース薄切りお弁当のおかず全般味噌しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る