ツナときのこのクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは縦半分に切ってから斜めに切り分け、しめじと舞茸はほぐします。
玉ねぎは薄切りにし、にんにくはみじん切りにします。 - 2 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、スパゲティを茹で始めます。
- 3 フライパンに、バターを溶かし、にんにく、玉ねぎ、ツナ、きのこ類を加え、炒めます。
- 4 コンソメを加え炒め、薄力粉を加え、全体に絡めます。
- 5 牛乳を加えます。
- 6 茹で上がったパスタを加えます。
- 7 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません