うなぎのタレやき レシピ・作り方
材料(5人分)
- もやし 3袋
- ねりごま 大さじ2
- うなぎのたれ 1/2本
- 山椒 1振り
- オリーブ油 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を入れて、熱します。
- 2 もやしを入れます。
- 3 軽く中火で炒めます。
- 4 もやしが少し軟らかくなったら、うなぎのたれ、ねりごま、山椒をかけます。
- 5 軽く炒めながら、混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)