もやしいんげん レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 加熱可能な保存容器に、もやしを入れます。
- 2 蓋を少しずらして、レンジで3分温めます。
- 3 加熱可能な保存容器に、3cmほどに切ったいんげんを入れます。
- 4 蓋を少しずらして、レンジで4分温めます。
- 5 ボウルにもやしといんげんを入れます。
- 6 ねりごま、砂糖、醤油を入れます。
- 7 よく混ぜます。
- 8 冷蔵庫で、冷やしても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)