ピリ辛なめ茸の冷奴のせ レシピ・作り方

ピリ辛なめ茸の冷奴のせ
  • 5分以内
  • 100円以下
sato min
sato min
甘辛のなめ茸がお豆腐に合います(^o^)
ご飯のおともにもぴったりです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なめ茸1瓶をボールにあけます。そこにコチュジャンとごま油を入れてよく混ぜます。
  2. 2 お豆腐を4当分したら、器に一人前づつ盛り付けなめ茸をたっぷりかけて出来上がりです。

きっかけ

大好きななめ茸をアレンジしてみました

  • レシピID:1800027046
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般混ぜるだけでおつまみ日本酒に合うおつまみ簡単おつまみお弁当 おかず 野菜
sato min
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る