甘エビと舞茸のアヒージョ レシピ・作り方

甘エビと舞茸のアヒージョ
  • 約10分
  • 300円前後
sato min
sato min
ワインのお供に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スキレットにオリーブオイル、ガーリックソルトを入れます
  2. 2 そこに甘エビ、舞茸は手で割いて入れます。火にかけクツクツ煮たったらパセリを飾って出来上がりです。

きっかけ

アヒージョにハマってしまったので、色々アレンジしたいです。

  • レシピID:1800028640
  • 公開日:2021/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョワインに合うおつまみ
sato min
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る