さくふわっ!お弁当のおかず☆はんぺん大葉フライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんを画像のように切る。
- 2 ★を画像のように重ねる。
- 3 はんぺんの切り込みに2を入れる。
- 4 小麦粉→卵→パン粉の順で衣をつける。
- 5 きつね色になるまで揚げる。
きっかけ
『揚げ物を食べたいけどヘルシーなものが良い』と言う旦那さんのために作りました★
おいしくなるコツ
さくふわ食感にするには揚げすぎないことが大切★きつね色になるくらいでさっとあげてください。
- レシピID:1800026903
- 公開日:2021/03/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません