ストウブで蒸し芋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 芋はよく洗い土を落とす。
- 2 ストウブに水を底から1cmくらい入れて、クッキングシートを敷き、その上に芋を並べる。
- 3 フタをして中火にかけ、蒸気が出てきたら弱火にして10〜15分加熱する。
- 4 竹串がすっと刺されば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
@mico
卵アレルギー、軽度アトピーの我が子に食べさせる毎日のごはんや簡単なおやつのレシピ。
なるべく化学調味料や添加物を避けた食生活を心がけてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
時短で美味しくできます。