塩昆布で、簡単塩焼きそば(^_^) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
☆白ネギは斜めに薄切り、青ねぎはみじん切りにしておく。
フライパンにごま油を熱し、豚こまと白ネギを炒める。 - 2 豚こまに火が通ったら、麺を投入して炒める。
- 3 麺がほぐれたら、鶏ガラスープの基と塩昆布を入れて炒める。
-
4
全体がよく絡まり、麺が温まっていたら完成!
お皿に盛り付け、青ネギを散らして完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪Aya♪ちゃん
簡単なレシピ♥️
節約レシピ♥️
子どもも一緒に食べられるレシピ♥️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)