簡単*小松菜とツナの炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は5cm程度に切り、茎と葉を分けておく。
- 2 長ねぎは薄く斜め切りしておく。
- 3 フライパンにツナ缶を油ごと全て入れてから火をつける。
- 4 小松菜の茎と長ねぎを炒め、しんなりしきてきたら葉も加える。
-
5
塩コショウして混ぜ合わせたら完成。
葉を入れてからは炒め過ぎないようにさっとで大丈夫です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
choco4755
簡単、目分量でさっと作れる料理が好き♡
凝らずにボリューム出る物多めです。
レポートへの返信は早めを心掛けています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)