白菜の人参の塩昆布漬け♪ レシピ・作り方

白菜の人参の塩昆布漬け♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は、ざく切りにします。
  2. 2 人参は、細切りにします。
  3. 3 ポリ袋に、白菜、人参を入れ、塩昆布を加え、酢、麺つゆ、ごま油を加えます。
  4. 4 袋の外から揉み込んで、しばらくおきます。
  5. 5 お皿に盛り付け、白ごまをふります。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800026012
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜塩昆布にんじん
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る