白菜の人参の塩昆布漬け♪ レシピ・作り方
![白菜の人参の塩昆布漬け♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae32469e28305f6fc4e6f21767f25437c4e9b2ba.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は、ざく切りにします。
-
2
人参は、細切りにします。
-
3
ポリ袋に、白菜、人参を入れ、塩昆布を加え、酢、麺つゆ、ごま油を加えます。
-
4
袋の外から揉み込んで、しばらくおきます。
-
5
お皿に盛り付け、白ごまをふります。
-
6
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません