舞茸とキャベツの回鍋肉風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ油とごま油で豚肉を炒めます。
- 2 続いて舞茸を加えて炒め、火が通ってきたらキャベツを加えて強火で炒めます。
- 3 弱火にし、☆の調味料を加えて混ぜ合わせます。
- 4 皿に移して完成です。
きっかけ
夜ご飯のおかずに作りました
おいしくなるコツ
キャベツを入れたら火加減を強めて焦げ過ぎに注意してよく混ぜながら炒めます。
- レシピID:1800025862
- 公開日:2021/01/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422021/05/11 18:55美味しくできました