塩麹豚のなます炒め♪ レシピ・作り方

塩麹豚のなます炒め♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

  • 豚こま肉 150g
  • ∟塩麹 大1
  • 紅白なます 小鉢1杯分
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 豚こま肉は、塩麹を加え、揉み込んでおきます。
  2. 2 フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
  3. 3 紅白なますを加え、炒めます。
  4. 4 汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
  5. 5 白ごまをふります。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

おせち料理で紅白なますが余ったので作りました。

  • レシピID:1800025764
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なます豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る