塩麹豚のなます炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 150g
- ∟塩麹 大1
- 紅白なます 小鉢1杯分
- 白ごま 少々
作り方
- 1 豚こま肉は、塩麹を加え、揉み込んでおきます。
- 2 フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
- 3 紅白なますを加え、炒めます。
- 4 汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
- 5 白ごまをふります。
- 6 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なます豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)