ビーツと牛肉のスープ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ビーツは、皮付きのまま、半月切りにします。
- 2 玉ねぎは、薄切りにします。
- 3 鍋に、牛肉、ビーツ、玉ねぎを入れ、水、酢を加え、火にかけます。
- 4 アクを取り除きます。
- 5 鶏がらスープの素を加えます。
- 6 味噌を加えます。
- 7 味噌が煮溶けたら、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜牛小間肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)