甘長唐辛子とエリンギのバター炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 甘長唐辛子 100g
- エリンギ 1本
- しょう油 小2
- バター 10g
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
甘長唐辛子は、加熱による破裂を防ぐために、切り目を入れます。
エリンギは、薄く切り分けます。 - 2 フライパンに、油を引き、甘長唐辛子、エリンギを加え、炒めます。
- 3 炒まったら、しょう油、バターを加えます。
- 4 全体を炒め合わせ、ブラックペッパーをふり、火を止めます。
- 5 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)