" "

かぶの梅味噌和え♪ レシピ・作り方

かぶの梅味噌和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは、くし形切りにし、かぶの葉は、みじん切りにします。
  2. 2 梅干しは、種を取り除き、包丁で叩きます。
  3. 3 ②の梅に、味噌、柚子胡椒を加え、混ぜ合わせます。
  4. 4 かぶ、かぶの葉を加え、よく和えます。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800025219
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る