ビーツの葉とヤーコンのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビーツの茎と葉を用意します。
- 2 沸かした熱湯に、塩、酢を加え、ビーツの葉を加えます。
- 3 粗熱が取れたら、3㎝程の長さに切り分けます。
- 4 ヤーコンは、皮をむき、細く切り分けます。
- 5 ボウルに、水気をギュッと絞ったビーツの葉、ヤーコンを入れ、マヨネーズ 、塩・ブラックペッパーを加えます。
- 6 よく和えます。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)