長芋と大葉の肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 長芋を16等分に切り、大葉は半分に切ります。
- 2 豚バラスライス肉を広げて、小麦粉を振りかけ、大葉と長芋を置き、くるくる巻きます。
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火にかけ、②を両面焼きます。
- 4 弱火にして、◎を入れて焼きます。全体的にタレが絡んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)