【簡単】あおさのりで、ちくわの磯部焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに◎を混ぜておきます。
- 2 ちくわを斜めに切ります。(私は1本を6つに切りました。)
- 3 ちくわを①に加えて、和えます。
- 4 フライパンにサラダ油を入れて、③を両面焼きます。(中火)
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)