ネギ&チーズの餃子の皮巻き焼き♪ レシピ・作り方

ネギ&チーズの餃子の皮巻き焼き♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 長ネギは、小口切りにします。
  2. 2 餃子の皮に、長ネギ、ピザ用チーズをのせます。
  3. 3 くるりと巻いて、分量外の水を付け、止めます。
  4. 4 フライパンに、オリーブオイルを引き、③を並べ、焼いていきます。
  5. 5 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
  6. 6 両面こんがり焼けたら、火を止めます。
  7. 7 塩・ブラックペッパーをふります。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800024482
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る