ネギ&チーズの餃子の皮巻き焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 長ネギは、小口切りにします。
- 2 餃子の皮に、長ネギ、ピザ用チーズをのせます。
- 3 くるりと巻いて、分量外の水を付け、止めます。
- 4 フライパンに、オリーブオイルを引き、③を並べ、焼いていきます。
- 5 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 6 両面こんがり焼けたら、火を止めます。
- 7 塩・ブラックペッパーをふります。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)