パプリカとコーンとウィンナーdeにんにく醤油焼飯♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにく醤油のにんにくを、みじん切りにします。
- 2 パプリカは、1㎝角に切り分け、ウィンナーは輪切りにし、玉ねぎは、みじん切りにします。
- 3 フライパンに、油を引き、①のにんにくを入れ炒め、パプリカ、ウィンナー、玉ねぎ、コーンを加え、炒めます。
- 4 ご飯を加え、炒めます。
- 5 にんにく醤油を加えます。
- 6 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで、味を調え、火を止めます。
- 7 お皿に盛り付け、豆苗を散らします。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません