ウィンナーとファルファッレdeスープパスタ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ウィンナーは、斜めに切り分け、玉ねぎは薄切りにし、しめじは、ほぐします。
- 2 フライパンに、オリーブオイル、バターを加え、火にかけます。
- 3 ウィンナー、玉ねぎ、しめじを加え、炒めます。
- 4 水を加えます。
- 5 コンソメを加えます。
- 6 ファルファッレを加えます。
- 7 蓋をし、弱火で、10分程煮ます。
- 8 蓋を外し、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 9 ドライパセリをふります。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません