ナスかぼちゃいんげんの揚げ浸し♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ナスは輪切りにし、かぼちゃ は薄く切り分けます。
- 2 170度に熱した油で、ナスを揚げます。
- 3 続いて、かぼちゃを揚げます。
- 4 続いて、いんげんを揚げます。
- 5 油を切ります。
- 6 玉ねぎは、薄切りにし、トマトは、くし形切りにします。
- 7 大葉は、千切りにします。
- 8 お皿に、玉ねぎを敷き詰めます。
-
9
ナス、かぼちゃ、いんげん、トマトを盛り付け、大葉を散らします。
麺つゆを回しかけます。 - 10 落としラップをし、冷蔵庫で冷やします。
- 11 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)