鶏肉ときのこのガーリックソテー レシピ・作り方
![鶏肉ときのこのガーリックソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a886dcfa3b90c1bf7b7f644c7811ce1f0440b021.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り、小麦粉をまぶします。
- 2 しめじは石づきを切り落として、手でさきます。
- 3 フライパンにサラダ油をひいて、鶏もも肉を両面こんがり焼きます。(中火〜強火)
- 4 鶏もも肉を端によせて、空いたところにごま油をひいて、しめじを軽く炒めます。
- 5 弱火にして、◎をいれて、とろみがでてくるまで焼きます。
- 6 お皿に盛り付けて、ブラックペッパーとパセリをかけて、完成です。
関連情報
![あおい(◍•ᴗ•◍)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77608f9f4c0d22cc5d77e4d40d313397fa30d0f8.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません