牛カルビ肉deにんにく玉ねぎソース♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんにくは、みじん切りにします。
- 2 フライパンに、バターを溶かします。
- 3 玉ねぎ、にんにくを入れ、炒めます。
- 4 玉ねぎ、にんにくを寄せ、牛カルビ肉を並べ、焼いていきます。
- 5 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 6 酢、しょう油、みりんを加えます。
- 7 全体を絡めて、肉を取り出しておきます。
- 8 トロッとするまで煮詰めます。
- 9 お皿に盛り付けた牛肉に、⑧を回しかけます。
- 10 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎガーリック・にんにく
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)