鶏肉とナスとズッキーニのナンプラー炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大に、そぎ切りにします。
- 2 塩麹を加え、揉み込んでおきます。
- 3 ナス、ズッキーニは、皮を所々むき、半月切りにします。
- 4 フライパンに、油を引き、ナス、ズッキーニを加え、焼いていきます。
- 5 鶏むね肉を加え、炒めます。
- 6 具材に火が通ったら、ナンプラーを加え、炒めます。
- 7 鶏がらスープの素を加えます。
- 8 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません