【簡単】たっぷりホルモンのおいしい塩うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に◎を入れて、沸騰させます。
- 2 ホルモンを入れて、ホルモンに火が通るまでぐつぐつ沸騰させます。
- 3 うどんを入れて、湯がけたら完成です。
- 4 お好みで、刻みネギやブラックペッパーをかけてお召し上がりください。
きっかけ
おひるごはんに作りました!
おいしくなるコツ
乾麺のうどんなど、湯がくのに時間がかかるものは、別の鍋で袋の表記より1分短く茹でるといいです!
- レシピID:1800023630
- 公開日:2020/06/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません