いんげんと人参の味噌ピーナッツ和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は、細切りにします。
- 2 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、いんげんを茹でます。
- 3 いんげんを茹でたお湯で、人参を茹でます。
- 4 ザルに上げ、水気を切ります。
- 5 茹でたいんげんは、3〜4㎝程の長さに切り分けます。
- 6 ピーナッツは、包丁で細かく刻みます。
- 7 ボウルに、ピーナッツを入れ、しょう油、味噌、オリゴのおかげ、だしの素を加えます。
- 8 よく混ぜ合わせます。
- 9 いんげん、人参を加えます。
- 10 よく和えます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません