れんこんのきんぴら炒め お弁当のおかずに! レシピ・作り方

れんこんのきんぴら炒め お弁当のおかずに!
  • 約10分
  • 100円以下
オレイン酸
オレイン酸
れんこんは水煮パックを使って簡単に♪人参も入れてボリュームアップ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて、半月切りまたはいちょう切りにする。
  2. 2 れんこんは半分または1/4に切る。
  3. 3 フライパンにごま油をひき、1,2を加えて炒める。
  4. 4 しんなりしてきたら、◎の調味料を加え、水分がなくなるまで炒める。

きっかけ

お弁当のおかずに。

  • レシピID:1800023322
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら人参 お弁当にんじんれんこん
オレイン酸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る