小松菜とちくわのカレー粉炒め お弁当に! レシピ・作り方

小松菜とちくわのカレー粉炒め お弁当に!
  • 5分以内
  • 100円以下
オレイン酸
オレイン酸
カレーの風味で食欲アップ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmに切る。
  2. 2 ちくわは斜めに薄くスライスする。
  3. 3 フライパンに油をしいて、1と2を入れて炒める。
  4. 4 小松菜がしんなりしてきたら、カレー粉加え、塩コショウで味を整えて混ぜ、火を止める。

きっかけ

お弁当のおかずに。

  • レシピID:1800022996
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわお弁当 ちくわ
オレイン酸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る