小松菜とちくわのカレー粉炒め お弁当に! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3cmに切る。
- 2 ちくわは斜めに薄くスライスする。
- 3 フライパンに油をしいて、1と2を入れて炒める。
- 4 小松菜がしんなりしてきたら、カレー粉加え、塩コショウで味を整えて混ぜ、火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
オレイン酸
管理栄養士の資格あり。1児の母。
美味しいのはもちろん、安い、早い、楽、簡単なレシピをお伝えします!レポート大歓迎!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)